天國永遠快樂? 作者:王六醫生

Posted: 23rd March 2011 by anti_christendom in 個人意見文章

基督徒常常說,聖經告訴他們,在未日後,所有人都會經過神的審判,但所有信主的人,都能籍著耶穌的救恩令生前所犯的罪都得到赦免而進入天國,但所有不信主的人都要在地獄受到永遠的懲罰,永遠被火燒。

基督徒指天國是一個沒有眼淚,是一個永遠只有快樂的地方。但我想問問他們,你們身邊總有朋友不信主吧,有些基督徒甚至連父母、親友都不信主,那麼按照聖經所說,他們不是要在地獄中永遠受到懲罰嗎?當基督徒在天國,想起自己的親友在地獄受苦,仍會天天快樂???當基督徒面對這問題時,他們首先總會說,「你呢個問題問得好好!!(難道讚下人,就可以令問者飄飄然,不再追問?)所以我們要盡量將福音傳俾身邊的人!」如果你再追問,但總有人不肯相信呀!他們總會說「神會自有安排,有些事情,以人的智慧,是不可能完全理解神的!」(又係呢句,當基督被問及一些不可能以理性,合邏輯的方法去解答的問題時,他們總會這樣答!)有些還會說「神會賜喜樂嗎!!」但這樣的解釋合理嗎?試想想,如果天國子民還對生前的事有記億,還有人性,想起自己的父母、親友在地獄永遠受苦,會快樂嗎??噢!我明白了!這是神的安排,神或許會令所有天國子民都變成失憶,那麼他們便不會為地獄的親友感到傷心了!如果你喜歡永遠患失憶症的,繼續信主吧!「神會賜喜樂嗎!!」可能神會賜天國子民一些軟性毒品,讓天國居民天天也在迷幻的喜樂中,慢慢享受你們的上帝牌K仔、上帝牌搖頭丸吧!

請基督徒清醒一點,不要再自欺欺人了!難道你們心甘情願變成一些全無感情的動物嗎??

  1. David says:

    有些基督徒甚至連父母、親友都不信主,那麼按照聖經所說,他們不是要在地獄中永遠受到懲罰嗎?當基督徒在天國,想起自己的親友在地獄受苦,仍會天天快樂??
    ============================================

    這還不簡單 , 大義滅親 , 認為親人自甘墮落 , 不值得為之悲傷

  2. David says:

    就算在天堂上會為在地獄的親友悲傷 , 也不表示就不快樂了

    想想基督徒生前的生活都能夠 生活發生苦難 是 上帝的美意 , 要吃苦像吃補 , 合理的要求是訓練不合理的是磨練 處罰你不表示你犯錯( 部隊教育班長名言) , 苦難是上帝送的 包裝紙不夠好看 但所包的禮物很好的 贈禮