天国永远快乐? 作者:王六医生

Posted: 23rd March 2011 by anti_christendom in 个人意见文章

基督徒常常说,圣经告诉他们,在未日后,所有人都会经过神的审判,但所有信主的人,都能籍著耶稣的救恩令生前所犯的罪都得到赦免而进入天国,但所有不信主的人都要在地狱受到永远的惩罚,永远被火烧。

基督徒指天国是一个没有眼泪,是一个永远只有快乐的地方。但我想问问他们,你们身边总有朋友不信主吧,有些基督徒甚至连父母、亲友都不信主,那么按照圣经所说,他们不是要在地狱中永远受到惩罚吗?当基督徒在天国,想起自己的亲友在地狱受苦,仍会天天快乐???当基督徒面对这问题时,他们首先总会说,“你呢个问题问得好好!!(难道赞下人,就可以令问者飘飘然,不再追问?)所以我们要尽量将福音传俾身边的人!”如果你再追问,但总有人不肯相信呀!他们总会说“神会自有安排,有些事情,以人的智慧,是不可能完全理解神的!”(又系呢句,当基督被问及一些不可能以理性,合逻辑的方法去解答的问题时,他们总会这样答!)有些还会说“神会赐喜乐吗!!”但这样的解释合理吗?试想想,如果天国子民还对生前的事有记亿,还有人性,想起自己的父母、亲友在地狱永远受苦,会快乐吗??噢!我明白了!这是神的安排,神或许会令所有天国子民都变成失忆,那么他们便不会为地狱的亲友感到伤心了!如果你喜欢永远患失忆症的,继续信主吧!“神会赐喜乐吗!!”可能神会赐天国子民一些软性毒品,让天国居民天天也在迷幻的喜乐中,慢慢享受你们的上帝牌K仔、上帝牌摇头丸吧!

请基督徒清醒一点,不要再自欺欺人了!难道你们心甘情愿变成一些全无感情的动物吗??

  1. David says:

    有些基督徒甚至连父母、亲友都不信主,那么按照圣经所说,他们不是要在地狱中永远受到惩罚吗?当基督徒在天国,想起自己的亲友在地狱受苦,仍会天天快乐??
    ============================================

    这还不简单 , 大义灭亲 , 认为亲人自甘堕落 , 不值得为之悲伤

  2. David says:

    就算在天堂上会为在地狱的亲友悲伤 , 也不表示就不快乐了

    想想基督徒生前的生活都能够 生活发生苦难 是 上帝的美意 , 要吃苦像吃补 , 合理的要求是训练不合理的是磨练 处罚你不表示你犯错( 部队教育班长名言) , 苦难是上帝送的 包装纸不够好看 但所包的礼物很好的 赠礼