舊約以賽亞書4:15他對我說:「看哪,我給你牛糞代替人糞,你要將你的餅烤在其上。」 也難怪耶和華見證人教會這個本教會的友教會要直洩天機,指出聖經裏有許多錯誤呢。

不好意思,請您用餐時,不要放聖經在你身旁,謝謝,不是為了你,因為你是十字架逐臭之夫,你噁心,不代表別人也一樣 性喜噁心之物。感 恩!本教會絕對服膺聖經真理,但勇敢承認 耶穌教內 神職人員千年來的爭議:聖經有誤?無誤??? 真正的答案就在本教會裏,聖經裏有錯誤,但更有真理聖經這本書被耶穌教濫用,聖經天啟時,主要目地是要揭發耶穌是古蛇魔鬼妖羊的真相! 人為的竄改 和耶穌教漫天蓋地的宣傳卻把耶穌講成是上帝(天父都在天上震怒!)

你們一群人 排排站,吃果果,牽手手,又哭又笑,黃狗撒尿的純真又蠢真的樣子和嘴臉嗎???西元197幾年出生年代的人,台灣這裏稱之為{六年級生}意為民國60幾年出生的,他們初中時也參加救國團活動,然後就一群 二百五,老掉牙地在一起作 團康活動……。 長 大 了 ,想不到,十字架老鼠會 仍在搞這套,而且是地球上人數最多的宗教,嗯! 你說對了,群眾不但是盲目的,而且集体理性度幾乎是零…加上現代人的壓力/城市的人際疏離感…….於是一種打著”愛”的邪說假神就是趁虛而入你的心扉

這一切切都在崇拜古蛇耶穌的十字架教會上演;約翰福音3:14耶穌自爆料說自已是蛇;耶穌教的陳腔濫調宣稱”他徒具蛇形而無蛇毒” 實在是宇宙第一大的廢話該招認的是:他空有神之名,卻無神之真慈愛而無法抹去人世間的不義/悲傷

==============================

心靈程度極度幼稚的 耶穌教徒,性喜傳教,他們像吸血鬼一樣,你若被他們蛇吻到則會失去獨立思考能力,滿口正經八百,用學術/宗教包裝胡言亂語,我們就來見識一下http://www.ccea.org.tw/~ccca/MUSICSB.HTM 這個”伯特利”教會網站上的所謂”耶穌教 聖歌”的歌詞包藏什麼毒餡;

—————————–
歌名:耶穌我愛你

耶穌我愛你 耶穌我愛你俯伏在你面前,讚
美敬拜你主我王,哈利路亞哈
利路亞,哈利路亞哈利路亞
(畢) 評:你若還不覺渾身噁心難耐,恭禧你

你的古板/封建/冬烘指數已逼於耶穌教徒了; 俯伏???? 這是噁心之至的十字架滿清心靈十大酷刑的 心靈虐待狂假神耶穌 配上 受虐症的耶穌教徒的爛戲本;

俯伏 是 狗奴才 對 封建皇帝的禮敬;是狗畜牲對人類的姿勢,台灣老一輩的人因此說日本人是”日本狗”(本文旨提供有此一說;無意對日本人不敬),噢,對了世上還有一種愛,是 虐待狂/被虐症的愛意,耶穌教假神耶穌和信徒之間搞的就是這一套 愛來愛去,愛到俯伏敬拜的噁心動作;

沒錯!!!密宗信徒甚至搞五体投地,但是真正的佛法是不把”愛”掛在嘴上的,愛是12因緣法裏墮落的條件之一,換言之,真正的境界極低也
=====================
嚴守聖經真理的本教會 要告訴大家 ,俯伏是什麼意思(請無恥的 過往回教徒不要在沒經本教會同意下 又去翻書而擅引用本站本章後又撒謊是自已朋友寫的,本教會沒有這種 文化強暴犯/文化強盜的 “朋友”;你的真主在後世會懲治你)

新約雅各書5:17提到先知以利亞禱告,此故事典故源自舊約列王紀上18:42「以利亞上山頂屈身在地,臉伏在二膝之間」換言之,這是現代回教徒和古代猶太教遵守上帝誡命的最高禮敬的正確表現,是每一位主的好僕人所應力行的事; 舊約詩篇95:6「來吧,我們來俯伏敬拜他,向上主敬拜」這個俯伏敬拜的英文作prostrate,正是傳”神”地描敘了真正的 基督徒:穆斯林他們禮敬上帝時屈身彎腰/面向下/印額於地的 聖經真理的實踐;

那麼 為何耶穌教徒就是狗奴才而他們穆斯林才是真正的基督徒呢????馬太福音23:2 耶穌基督要門徒遵守法利賽人所吩咐的摩西律法; 打著耶穌當幌子的耶穌教卻是敵基督者 和保羅一樣說「基督已終止律法的功效」(羅10:4)

換言之,耶穌教是不折不扣來自魔界邪靈的 敵基督者; 若你認為耶穌是古蛇則該遠離回教/耶穌教; 若你認為耶穌是唯一的基督,而無視舊約裏還有許多受膏的基督 那你就該言行合一,既自稱是耶穌教徒 就該向真正的耶穌的門徒:真正的基督徒:穆斯林一樣,力行聖經真理而 向上主俯伏敬拜

而不是在十字架心靈幼稚園裏,排排站/吃果果/唱歌歌, 每禮拜呼攏喳呼一下而唱說要”俯伏”敬拜,結果反而是他們穆斯林在 力守聖經真理!

*****************************************
再見識同網站的另一條 “聖”歌

神羔羊

神羔羊至聖者主耶穌神兒子祂;甘願捨命在十架寶血泉源湧流
不盡赦免我罪洗我污穢能潔淨能醫治,我尊崇你耶穌我救主
,我尊崇你主我生命的主宰,我尊崇你尊貴神羔羊在你寶座
前我俯伏敬拜你(畢)

評:耶穌是羔羊,語出啟世錄17:14, 羊流處男羊穢血(註:聖經可沒明文說耶穌和女人燕好,當然是處男)血不可吃/碰,因為申命記12:16規定[不可吃血/要倒在地上像倒水一樣] 從魔鬼妖道成人身的羊魔耶穌 卻在約翰福音6:55說出 極度噁心的吸血鬼界的 語言「我的血是真正的飲料」反覆露餡耶穌是魔鬼無疑; 公山羊是魔鬼,舊文已提,舊約歷代志下11:15清楚警告邪神的原形是「山羊魔神(現代中文譯本修訂版)」 以上聖經真理/上下文全部證明 耶穌是 絕絕對對 如換包換,保固期至審判日之前的大魔羊

耶穌教最愛 攻詰 華人民間信仰謂:有人什麼都拜啦,連石頭公都拜啦,人是上帝造的萬物之靈怎可拜無生命的 大樹公/石頭公啦(耶穌教廢話不及一一連載列舉);

卻沒人想過: 既是萬物之靈,我們卻要去拜一個貌似溫和的 羔羊耶穌人拜畜牲的羊已夠嚇人的了,偏偏 羊又是聖經裏的魔鬼!!!!!!!!!!!
本教會不厭其煩 反覆說明, 耶穌是魔鬼變幻而成的 聖經金證,可謂用心良苦好讓大眾能受耶和華聖神的恩典澆灌,要知道真正的耶和華不在意你信什麼教但他是忌邪的聖神,打著上帝 兒子名號而 在靈界招搖撞騙的魔鬼羊耶穌正是 聖神耶和華和聖母馬利亞慈悲聖心所憎惡及痛心的以 馬 內 利