旧约以赛亚书4:15他对我说:“看哪,我给你牛粪代替人粪,你要将你的饼烤在其上。” 也难怪耶和华见证人教会这个本教会的友教会要直泄天机,指出圣经里有许多错误呢。

不好意思,请您用餐时,不要放圣经在你身旁,谢谢,不是为了你,因为你是十字架逐臭之夫,你恶心,不代表别人也一样 性喜恶心之物。感 恩!本教会绝对服膺圣经真理,但勇敢承认 耶稣教内 神职人员千年来的争议:圣经有误?无误??? 真正的答案就在本教会里,圣经里有错误,但更有真理圣经这本书被耶稣教滥用,圣经天启时,主要目地是要揭发耶稣是古蛇魔鬼妖羊的真相! 人为的窜改 和耶稣教漫天盖地的宣传却把耶稣讲成是上帝(天父都在天上震怒!)

你们一群人 排排站,吃果果,牵手手,又哭又笑,黄狗撒尿的纯真又蠢真的样子和嘴脸吗???西元197几年出生年代的人,台湾这里称之为{六年级生}意为民国60几年出生的,他们初中时也参加救国团活动,然后就一群 二百五,老掉牙地在一起作 团康活动……。 长 大 了 ,想不到,十字架老鼠会 仍在搞这套,而且是地球上人数最多的宗教,嗯! 你说对了,群众不但是盲目的,而且集体理性度几乎是零…加上现代人的压力/城市的人际疏离感…….于是一种打着”爱”的邪说假神就是趁虚而入你的心扉

这一切切都在崇拜古蛇耶稣的十字架教会上演;约翰福音3:14耶稣自爆料说自已是蛇;耶稣教的陈腔滥调宣称”他徒具蛇形而无蛇毒” 实在是宇宙第一大的废话该招认的是:他空有神之名,却无神之真慈爱而无法抹去人世间的不义/悲伤

==============================

心灵程度极度幼稚的 耶稣教徒,性喜传教,他们像吸血鬼一样,你若被他们蛇吻到则会失去独立思考能力,满口正经八百,用学术/宗教包装胡言乱语,我们就来见识一下http://www.ccea.org.tw/~ccca/MUSICSB.HTM 这个”伯特利”教会网站上的所谓”耶稣教 圣歌”的歌词包藏什么毒馅;

—————————–
歌名:耶稣我爱你

耶稣我爱你 耶稣我爱你俯伏在你面前,赞
美敬拜你主我王,哈利路亚哈
利路亚,哈利路亚哈利路亚
(毕) 评:你若还不觉浑身恶心难耐,恭禧你

你的古板/封建/冬烘指数已逼于耶稣教徒了; 俯伏???? 这是恶心之至的十字架满清心灵十大酷刑的 心灵虐待狂假神耶稣 配上 受虐症的耶稣教徒的烂戏本;

俯伏 是 狗奴才 对 封建皇帝的礼敬;是狗畜牲对人类的姿势,台湾老一辈的人因此说日本人是”日本狗”(本文旨提供有此一说;无意对日本人不敬),噢,对了世上还有一种爱,是 虐待狂/被虐症的爱意,耶稣教假神耶稣和信徒之间搞的就是这一套 爱来爱去,爱到俯伏敬拜的恶心动作;

没错!!!密宗信徒甚至搞五体投地,但是真正的佛法是不把”爱”挂在嘴上的,爱是12因缘法里堕落的条件之一,换言之,真正的境界极低也
=====================
严守圣经真理的本教会 要告诉大家 ,俯伏是什么意思(请无耻的 过往回教徒不要在没经本教会同意下 又去翻书而擅引用本站本章后又撒谎是自已朋友写的,本教会没有这种 文化强暴犯/文化强盗的 “朋友”;你的真主在后世会惩治你)

新约雅各书5:17提到先知以利亚祷告,此故事典故源自旧约列王纪上18:42“以利亚上山顶屈身在地,脸伏在二膝之间”换言之,这是现代回教徒和古代犹太教遵守上帝诫命的最高礼敬的正确表现,是每一位主的好仆人所应力行的事; 旧约诗篇95:6“来吧,我们来俯伏敬拜他,向上主敬拜”这个俯伏敬拜的英文作prostrate,正是传”神”地描叙了真正的 基督徒:穆斯林他们礼敬上帝时屈身弯腰/面向下/印额于地的 圣经真理的实践;

那么 为何耶稣教徒就是狗奴才而他们穆斯林才是真正的基督徒呢????马太福音23:2 耶稣基督要门徒遵守法利赛人所吩咐的摩西律法; 打着耶稣当幌子的耶稣教却是敌基督者 和保罗一样说“基督已终止律法的功效”(罗10:4)

换言之,耶稣教是不折不扣来自魔界邪灵的 敌基督者; 若你认为耶稣是古蛇则该远离回教/耶稣教; 若你认为耶稣是唯一的基督,而无视旧约里还有许多受膏的基督 那你就该言行合一,既自称是耶稣教徒 就该向真正的耶稣的门徒:真正的基督徒:穆斯林一样,力行圣经真理而 向上主俯伏敬拜

而不是在十字架心灵幼稚园里,排排站/吃果果/唱歌歌, 每礼拜呼拢喳呼一下而唱说要”俯伏”敬拜,结果反而是他们穆斯林在 力守圣经真理!

*****************************************
再见识同网站的另一条 “圣”歌

神羔羊

神羔羊至圣者主耶稣神儿子祂;甘愿舍命在十架宝血泉源涌流
不尽赦免我罪洗我污秽能洁净能医治,我尊崇你耶稣我救主
,我尊崇你主我生命的主宰,我尊崇你尊贵神羔羊在你宝座
前我俯伏敬拜你(毕)

评:耶稣是羔羊,语出启世录17:14, 羊流处男羊秽血(注:圣经可没明文说耶稣和女人燕好,当然是处男)血不可吃/碰,因为申命记12:16规定[不可吃血/要倒在地上像倒水一样] 从魔鬼妖道成人身的羊魔耶稣 却在约翰福音6:55说出 极度恶心的吸血鬼界的 语言“我的血是真正的饮料”反复露馅耶稣是魔鬼无疑; 公山羊是魔鬼,旧文已提,旧约历代志下11:15清楚警告邪神的原形是“山羊魔神(现代中文译本修订版)” 以上圣经真理/上下文全部证明 耶稣是 绝绝对对 如换包换,保固期至审判日之前的大魔羊

耶稣教最爱 攻诘 华人民间信仰谓:有人什么都拜啦,连石头公都拜啦,人是上帝造的万物之灵怎可拜无生命的 大树公/石头公啦(耶稣教废话不及一一连载列举);

却没人想过: 既是万物之灵,我们却要去拜一个貌似温和的 羔羊耶稣人拜畜牲的羊已够吓人的了,偏偏 羊又是圣经里的魔鬼!!!!!!!!!!!
本教会不厌其烦 反复说明, 耶稣是魔鬼变幻而成的 圣经金证,可谓用心良苦好让大众能受耶和华圣神的恩典浇灌,要知道真正的耶和华不在意你信什么教但他是忌邪的圣神,打着上帝 儿子名号而 在灵界招摇撞骗的魔鬼羊耶稣正是 圣神耶和华和圣母马利亚慈悲圣心所憎恶及痛心的以 马 内 利