引言

slaves 150x150 揭穿圣经真相系列四之--奴隶主对奴隶的严刑峻罚:民数记与申命记上一章中,本人列举了一些不合情理的“上帝律法”,今天的信徒们相信也没有多少人会真的守那些律法了,但上帝不是说不守者便不得好死了吗?为何我们吃猪肉依然安然无恙?这不是信徒们所说的新约不用我们再守那些律法(此点别章再谈),而是这个世界从来也没有存在过这“几位”基督教的上帝。

在此章里,民数记和申命记贵为摩西的第四和第五经,当中亦包含着很多奴隶主假借上帝之名来施行对奴隶和人民们的压制。因此阁下只要尝试翻看圣经,了然一看也可看出那些律法不但不合情理,更是充满著万般的歧视和惨绝人寰!现在列举数点如下:

民数记

民数记 5:19-24 “要叫妇人起誓、对他说、若没有人与你行淫、也未曾背着丈夫作污秽的事、你就免受这致咒诅苦水的灾。你若背着丈夫、行了污秽的事、在你丈夫以外有人与你行淫、(祭司叫妇人发咒起誓)愿耶和华叫你大腿消瘦、肚腹发胀、使你在你民中被人咒诅、成了誓语。并且这致咒诅的水入你的肠中、要叫你的肚腹发胀、大腿消瘦。妇人要回答说、阿们、阿们。祭司要写这咒诅的话、将所写的字抹在苦水里、又叫妇人喝这致咒诅的苦水。这水要进入他里面变苦了。”

马太福音 5:34 “只是我告诉你们,什么誓都不可起。不可指著天起誓,因为天是神的座位。”

大家请看看,祭司竟“叫妇人起誓”啊!但在马太福音却明确表明我们不能起誓!祭司贵为与神有“特别关系”的人,但却经常犯下大错,他们应该清楚犯下这些错会得到惩罚,但是他们不怕!因为他们很清楚,这些律法全都是借神的名伪造的,是他们这些祭司和奴隶主压榨人民的无耻律法。还有,什么叫诅咒的水?如何诅咒?难道祭司要念符咒么?哗!这些“咒诅的水入你的肠中、要叫你的肚腹发胀、大腿消瘦”……可怕可怕,这个妇女所犯的错是失节,各位妇女你们又会如何看待此段圣经呢???

11:7 “这吗哪仿佛芫荽子、又好像珍珠。百姓周围行走、把吗哪收起来、或用磨推、或用臼捣、煮在锅中、又作成饼、滋味好像新油。夜间露水降在营中、吗哪也随着降下。”

天降吗哪啊!吗哪其实是什么呢?我不知道,教士们也不知道。但我们知道在三千多年前的基督教上帝,原来私下收埋著很多吗哪!每天挥挥手掉一些下来,他还掉得很准啊,并没有掉到其它地方。

22:9 “神临到巴兰那里说、在你这里的人都是谁。”

全知全能的耶和华啊!你又在明知故问了么???

22:20-22 “当夜、神临到巴兰那里说、这些人若来召你、你就起来同他们去、你只要遵行我对你所说的话。巴兰早晨起来、备上驴、和摩押的使臣一同去了。神因他去就发了怒。耶和华的使者站在路上敌挡他。他骑着驴有两个仆人跟随他。”

这里非常有趣!!! 神明明说“这些人若来召你、你就起来同他们去、你只要遵行我对你所说的话”,当巴兰遵行上帝的话语时去,神竟然又突然间发了怒!又有什么神的使者在路上敌挡他。耶和华是一个善变爱扭计的神?还是一个发了疯没有脑的神?

22:28-30 “耶和华叫驴开口、对巴兰说、我向你行了甚么。你竟打我这三次呢。巴兰对驴说、因为你戏弄我、我恨不能手中有刀、把你杀了。驴对巴兰说、我不是你从小时直到今日所骑的驴么。我素常向你这样行过么。巴兰说没有。”

大家会否相信一只动物会说人话??? 他更有人的思想和想法,真是好一集神话中厉害非常的驴啊!

31:16-17 “这些妇女、因巴兰的计谋、叫以色列人在毗珥的事上得罪耶和华、以致耶和华的会众遭遇瘟疫。所以你们要把一切的男孩、和所有已嫁的女子、都杀了。”

在这节中,毫无道德可言!耶和华就是不能得罪--否则杀杀杀!

申命记

(D文稿作者犹大国摩西系士罗籍先知耶利米笔)

21:18-21 “人若有顽梗悖逆的儿子、不听从父母的话、他们虽惩治他、他仍不听从。父母就要抓住他、将他带到本地的城门、本城的长老那里。对长老说、我们这儿子顽梗悖逆、不听从我们的话、是贪食好酒的人。本城的众人就要用石头将他打死。这样就把那恶从你们中间除掉。以色列众人都要听见害怕。”

信徒们,若果你们已贵为人父母,当你的儿子“顽梗悖逆”和“贪食好酒”时,是否要全香港“的众人就要用石头将他打死。这样就把那恶从你们中间除掉”……父母与子女间的爱是非一般的爱,圣经作者请你不要再误导苍生万民!在这里我还想提出两个疑问:若果是女儿“顽梗悖逆”和“贪食好酒”又应怎办呢?圣经的作者只说男子是因为重男轻女的思想;另外,若果是父母本身“顽梗悖逆”和“贪食好酒”呢?作为孩儿的我们又应否怎做呢?????

23:1-3 “凡外肾受伤的、或被阉割的、不可入耶和华的会。私生子不可入耶和华的会、他的子孙直到十代、也不可入耶和华的会。亚扪人、或是摩押人、不可入耶和华的会.他们的子孙虽过十代、也永不可入耶和华的会。”

歧视至极!看来在今天必定要向平等机会委员会告发!不过,入去这个害人不浅的耶和华会,不入比入更好呢!

23:10-14 “你们中间若有人、夜间偶然梦遗不洁净、就要出到营外、不可入营。到傍晚的时候、他要用水洗澡、及至日落了才可以入营。你在营外也该定出一个地方作为便所。在你器械之中当预备一把锹、你出营外便溺以后、用以铲土、转身掩盖。因为耶和华你的神常在你营中行走、要救护你、将仇敌交给你、所以你的营理当圣洁、免得他见你那里有污秽、就离开你。”

今天这个科学文明社会里,我们知道什么是月经和什么是梦遗,不及当时的圣经作者无这方面的知识,以为是什么不洁之物!还有,耶和华竟然“常在你营中行走”!当时的人是否看到呢??????

理智再临者笔