耶穌教會故意邪惡誤譯原文的金證 作者:小岳

The Prophecy Challenge http://www.cygnus-study.com/prophecy.shtml#hosea 揭發基督教所謂的應驗了的聖經預言 譯者 酷不忍

很多人都問我,新約應驗了舊約好多的預言,你怎麼不當一名基督徒呢?這些所謂的預言透過理性,編年的方法,其他的詮釋方法,都能找到合理的答案,所謂的雙重預言指的是舊約裏預表了耶穌的到來以及新約福音書裏提到的章節應驗了舊約的伏筆,然而這些不是教會的有意無意的錯解,不然就是都有其他的解釋,我們先來看一些主要的所謂的預言吧

a)揭發教會欺名盜世把 少女搞成處女的惡劣翻譯法

以賽亞書7:14[主自已要給你們一個兆頭,必有”童”女懷孕生子,給他起名以馬內利,]這就是教會神話的處女生下偶像耶穌的理論來源,請注意一個事實!連教會死硬派現在也不敢睜眼說瞎話宣稱耶穌生平曾被叫作[以馬內利Immanu’el],這裏的」童女」希伯來原文Al-mah意思只是[年輕的少女],基督教惡劣的抄襲並歪解舊約搞出來的」處女」的正確希伯來文是[Bethulah],此字出現在聖經裏達50次,有38次被譯為處女,另外12次則譯成英文的Maiden(英文文言文處女之意),RSV版的英文聖經把本章節選用的用字是 young woman年青的女人,基督教卻歪解此章節而製造處女生子的惡劣神話

 此章的上文在第1節講的是南部的猶大地的亞哈斯王在位時,北國以色列聯合亞蘭王要逼南國猶大就範,上文的11節則是神要亞哈斯王自已求神顯神諭,下文16節[這孩子還不曉得棄惡擇善之先,你所憎惡的那二王必致見棄] 任何一位心靈沒有插上十字架而沒成為心靈墳場而能思考的人,若不像基督徒一樣肆無忌憚地斷章取義都知道,可見這孩子必是在亞哈斯當代就被生下!請注意,靈性警醒而沒有着了十字架魔道的現代猶太教教徒的網站(Jews for Judaism此網站)會引用史實及其他聖經章節證明這裏的以賽亞書7:14正是在預言繼任亞哈斯王的明君希西家(Hezekiah)

 譯按:舊約列王紀下18:1–7[…猶太王亞哈斯的兒子希西家登基…希西家行耶和華眼中看為正的事,效法他祖大衞一切所行….打碎摩西所造的銅蛇…..希西家倚靠耶和華,在他前後的猶太列王沒有一個及他的,因他專靠耶和華,總不離開他,謹守耶和華吩咐摩西的誡命,耶和華與他同在]

 與他同在,就是應驗了希西家是「以馬內利」的預言;專靠耶和華,則粉碎了無恥之至的耶穌教教會在4世紀才在尼西阿會議後發明出來的三位一體魔鬼神學;最重要的是,打碎摩西所造的銅蛇而被神認定為正!  耶穌所行的,正是專壞上帝誡命的古蛇魔鬼的惡事,因為他的原形正是摩西製造出來的蛇!

 約翰福音3:14[摩西在曠野怎樣舉蛇,人子(偶像耶穌自稱)也必照樣被舉,叫一切信他的都得永生]是啊!當初伊甸園裏的古蛇魔鬼也是這樣用花言巧語要夏娃不甩耶和華的禁命而吃禁果呢!人家希西家早就是聖經寫明其功績前無古人,後無來者的真正的猶大地的萬王之王,可笑又可議的說謊的基督教神學家卻要地球人繼續相信教會宣傳說偶像耶穌是「萬王之王」的鬼話連篇!也不滾回家多讀聖經,也不知羞恥,不知道這年頭上網就知道猶太教神學家一條條把基督教扯蛋的鬼話拿出來揭發了(to bust)

————————————————————————-

b)揭穿伯利恆出生地應驗舊約的教會鬼話宣傳

 馬太2:3提到希律王召集祭司長及文士,第5–6節文士們回答[因為有先知記着,猶大地的伯利恆啊,你在猶大諸城不是最小,因將來有位君王將從你那而出,牧養以色列民]基督教神學院正統說法是表示這章節應驗了  舊約彌迦書5:2[伯利恆,以法他啊,你在猶大諸城為小,將來必有一位從你那出來在以色列中為我作掌權,他的根源從古代(ancient day)就有] 呼!我們提醒迷信偶像的人,耶穌從未當過以色列的統治者時,向來最愛照字面解釋的耶教徒倒懂得突然說:哎喲!這是用比喻的方式在預言啦!

Page 1 of 2 | Next page