主日學校不敢告訴你的真相 舊約約伯記1:1~4「人為婦人所生,日子短少,多有患難;出來如花,又被割下,飛去如影,不能存留,你豈能 把希望繫於這樣的人?你把他也帶至受審嗎?誰能使潔淨之物出於污穢中呢?誰也不能」

新約聖經是怎麼形成的呢?最早的新約聖經是保羅書信,他從未和耶穌相處過,他在耶穌受刑20年後,方利用耶穌的故事來寫作,而保羅的神學也塑造了大部份的基督教信仰,現在基督徒所信的大部分,皆是 保羅的學說,而非耶穌直接的教導;而耶穌的故事大多來自所謂的四福音書,而寫作時間最早的福音書,是 寫於西元67年至70年間的馬可福音,而馬可/路加/馬太福音寫作的來源都是參照相同的資料來源,稱為 Quelle,馬可之後的寫作者,愈寫愈細微,例如,馬太把耶穌寫成了是應驗舊約的彌賽亞(按:馬太編造而犯下的錯誤,先不一一舉出),路加隨後更加潤飾,試圖把耶穌講得十分地有歷史性。而約翰福音又因為與其他三福音在內容及風格上大有不同,因而馬可/路加/馬太合稱對觀福音書,十分的冗長,有哲理性而抽象,而與其他三福音在許多事例上不同。而後,後來的多馬福音(gospel of thomas)及巴拿巴福音在風格及內容上亦有所分歧不同;而因為這些福音和早期保羅派的基督徒建立的教義不同,因此他們把其他福音 破壞;換言之,決定何者成為聖經的條件是政治力量(早期教會與政治力合一)的介入.而在這些正統福音書作者寫作之前,有關耶穌的故事仍只是在口耳之間相傳,而我們在研究各本不同福音書間的不同記載 時,應了解到,這些口耳相傳的記述及政治力量與這些福音書內容間的關係

例如,馬太福音(姑且認為是馬太)的作者們,可能是把亞蘭語或希伯來語的原手抄譯成希臘文,而這些作者亦有所加添刪減其內容,而即使在基督徒裏,也有人認為四福音書之間並不一致,而有人堅稱是首尾一貫,這部分的辯論不在此多所討論,我們先來看看耶穌誕生的可怕神話

A)占星學家證實了耶穌神話的魔星魔法

馬太福音2:1「有幾個東方來的博士至耶路撒冷,說,生下來作猶太之王的在哪?我們在東方見著他的 星,特來拜他」早期的基督徒根本沒機會探討此事,而如大家所知,基督舊教(天主教)早期教徒甚至不准私下翻閱聖經;這些所謂的東方來的博士,原文卻是希臘文的Magoi(魔勾伊)或拉丁文的Magi(魔記),這些人可不是教會聖歌所描述的東方三博士,而是觀測星象的占星家,這些人同氣相求,千里迢迢來朝見和自已同類的所謂「伯利恆之星」所化成的耶穌

B)天空所現的可憎惡的跡象

現代英語世界的人對Magi此廢字或許感到陌生,但是英語辭典會告訴你,此字的意思就是「Sorcerer 妖術師/魔法師(文馨當代英漢辭典)」,所謂的有智慧的人(wise man);而我們英語裏的Wizard(巫師)是從 古英文Wise–Ard(意思是 有智慧的人 Wise men)而來;聖經時代,特別在巴比倫,Magi(魔記)從觀測星象而尋求指引及超自然能力,預測吉凶及未來, 與神靈溝通

魔法師依照星象而定吉凶的行為,向來是被上帝所嚴禁的,更別提說要把天空所現的墜落之星視作吉慶,因而膜拜此人的行為。舊約耶利米書10:2「耶和華這樣說,你們勿效法列國行為,不要為天象所驚惶, 因為列國為此事驚惶」誠然也!那些因為伯利恆之星而相信被星象家所背書的耶穌教徒,都是一群群 拿著聖經為幌子而敵對上帝的人也。耶利米書10:5「它好像棕樹,是鏇成的,不能說,不能走」像似耶穌教徒裝飾的聖誕樹;耶利米書10:6「耶和華啊,沒有能比你的」 這更是在駁斥耶穌教的三位一体的偽神學,專門拿著聖經與上帝敵對的行為,行大魔事,要迷惑世上眾多及自已的人

按:ISBN 962 327 012 7聖經公會新標點和合本,此本聖經(台灣應已絕版??1990年在台灣購得)書末名詞淺注第54頁露餡解釋「星象家:亦稱為博士或哲人,古波斯帝國時代,在宗教政治上都有崇高地位,馬太福音第2章記有來自東方幾位星象家觀星宿而知有偉大君王將誕生」

C)可憎的毒枝子

舊約耶利米書9:15「看哪,我必將茵陳給這百姓吃,又將苦膽水給他們喝,把他們散在列邦」耶穌正是這世人的苦膽水,奉他之名而行的不公不義的殺戮,至今仍在進行;啟世錄8:10「有燒著的大星,像火把從天墜落,落在江河的1/3和眾水的泉源上,這星名叫茵陳,眾水1/3變為茵陳,因水變苦,就死了許多人」;

申命記29:18「又怕你們中間有惡根生出苦菜和茵陳來,聽見這咒詛的話,心裏仍是自誇說,我雖然行事心裏頑梗,連累眾人,卻還是平安,耶和華必不饒恕他」這正是在生動描敘耶穌教徒的行為;

新約哥林多後書1:14「你們已有幾分認識我們,以我們誇口」林後11:10「無人能在亞該亞地方阻擋我這自誇」現在則是在全球,無人能阻擋基督徒的自誇;林後11:16保羅先說他「略略自誇」然後又說 「我說的話不是奉主命說的(必是奉邪靈及茵陳妖星之名所說!),乃是像愚妄人放膽自誇」

林後11:23「我說句狂話」也難怪耶穌教的真正教主保羅露餡說「有根刺在我肉体,撒但的差役攻擊我,以免我過於自高(林後12:7)」而耶穌說自已是「葡萄樹(約翰15:1)」又畢露原形說自已是摩西手中所製造的火蛇(約翰福音3:14);耶穌的言行舉止和原形都應驗了 舊約申命記32:32「他們的葡萄樹是所多瑪的葡萄樹,蛾摩拉田園所生,是毒葡萄,全掛的都是苦的,他們的酒是大蛇毒氣,虺蛇殘害的惡毒」 而火蛇耶穌的第一個奇蹟就是把水變酒(約翰福音第2章)

耶穌教騙世人說耶穌坐上大衛寶座,然而,耶穌的祖先之一是耶哥尼雅(馬太1:11);耶利米書34:30已清楚說明,約雅敬的後代必不能坐上大衛寶座!而耶利米書27:20表明,耶哥尼雅是約雅敬的兒子.以上章節全都證明了,把毒葡萄樹宣傳成唯一真神的耶穌教信仰,正是舊約所嚴斥的可憎的枝子及妖星茵陳 耶穌這條蛇吐什麼毒氣呢?講到「離道反教(帖後1:3)」時,保羅證實了「主耶穌要用口中的氣滅絕他 (帖撒羅尼迦後書1:8)」

D)公然與上帝為敵,並膽敢以上帝為幌子的耶穌教信仰

伯利恆之星的鬼話,千古以來一直被耶穌教教士及宣傳機器和教徒津津樂道,用來神化耶穌,並且斷章取義猶太教對舊約的正確而正統解釋,企圖把所謂生在伯利恆的耶穌套入舊約,而大肆宣傳,這是“應驗”了舊約的預言,先不論馬太福音斷章取義舊約的鬼蠱妖魔用心。光憑所謂的伯利恆之星,就可以用來神化耶穌,把耶穌偶像化嗎?基督徒的靈性膽子,十二萬分的大膽,把聖經拿來當幌子而行破壞上帝的魔事。舊約以賽亞書2:6「耶和華,你離棄了你百姓雅各家(指以色列),是因他們充滿了東方風俗,作觀兆的 像非利士人一樣,並與外邦人擊掌」

耶穌教教徒一付教誨異教徒的模樣,偏偏對自已的偶像神耶穌所犯下的可憎的行為及耶穌身分早就被上帝豫定而視為可憎的身分,作出種種的辯解及充滿遁詞及謊言的護教學。

舊約申命記18:10「那些國民所行的可憎惡的事,你不可學著行,你們中間不可有人使兒女經火,也不可有占卜的,觀兆的,用法術的,行邪術的,用迷術的,交鬼的,行巫術的,過陰的,凡行這些事的都是為耶和華所憎惡的」教會避重就輕所宣傳的”東方三博士”正是可憎惡的行巫術的觀兆的星象家。耶穌必不是上帝所派來的所謂救贖主,相反的,他是魔鬼的詭計,牠的原形是條蛇,牠自已都承認了

「摩西在曠野怎樣舉蛇,人子(指耶穌自已)也必照樣被舉起(約翰福音3:14)」

E) 古蛇魔鬼的性質/作工/能力都和耶穌一樣

耶穌不但不是上帝,不是先知,他是被上帝詛咒,和上帝隔絕的魔鬼. 啟導本聖經p1676針對加拉太書1:8的注解注道:「“被咒詛”的希臘原文Anathema,與希伯來文Herem同義,指「當獻給神,予以毀滅的東西」;被咒詛有永遠被定罪,與神隔絕之意(參羅9:3)」而查查英漢字典吧,這希臘字Anathema 已成了英文
2-1)詛咒之意
2-2)天主教用語裏的被逐出教門的東西,例如酒精 
2-3)引申成被詛咒,被憎惡的任何的東西而偶像耶穌,一方面要當世人的虛妄的“救世主”,另一方面又要當世人的代罪羔羊,而這次,依照原文之意,偶像他又成了 人人得以誅之的 受憎惡的,該逐出教門的,被神隔絕的受咒物

只  有  魔  鬼  撒  旦  才  會  與  神  隔  絕

F)保羅自已露餡證實耶穌教的邪靈的思想

路加福音12:49「我來是要把火丟在地上,若已燃起,即我所願」火蛇耶穌墜落世間的任務,牠自已都說是要「叫人紛爭(路12:51)」並且騙取被牠行慈善的外表所騙的靈魂。要知道十字架”基督”教的中心思想就是 保羅寫的加拉太書3:13「基督既為我們成了咒詛,就贖出我們脫離律法的咒詛,因為經上記著,凡掛在木頭上的,都是受咒詛的」

這樣的教義到底是來自上帝? 還是魔鬼?

解經家的共識都說,這裏的木頭,就是指十字架,就是指申命記21:22而言

而啟版在此顯然不敢為此章節多作解釋,顯然的,他們怕多作注解,只會讓 信徒想起此節 哥林多前書 12:3 「被上帝的靈感動的,沒有人說 耶穌是可咒詛的」保羅自已的話都露餡招認了基督教的本質及 屬靈的真相了: 來 自 邪 靈 並 以 聖 靈 滿 滿 自 居

G)基督教用慈善幌子達成的惡毒邪靈真面目

請反覆提醒自已一個鐵睜睜的新約事實:耶穌是條蛇!(約翰福音3:14)/請睜大自已的法眼,聖經裏那條用甜言蜜語引誘夏娃吃禁果的蛇,讓夏娃「眼睛明亮(創世紀3:5)」而施行小惠,把盲人開眼的火蛇耶穌,也露餡說,他來世上的目地是「叫不能看見的,可以看見(約翰福音9:39)」對照創世紀和約翰福音上下文,我們知道,這條蛇耶穌講的是牠要藉由行小惠及表演慈善而達到開人肉眼的目地,牠的作工和 伊甸園裏的古蛇如出一轍

牠緊接著說「能看見的,反而瞎了眼(約翰福音9:39)」根據上下文,當然不是在表示耶穌要讓不輕信牠的猶太人瞎了肉眼,這裏指的是法眼!牠的目地就是要世人的人閉了法眼;耶穌是魔鬼的真相,保羅也不小心地露餡提到說「不信的人是被世界的神弄瞎心眼(哥林多後書4:4)」世界的神,按照正統的基督教神學解釋,講的正是魔鬼的名號之一。這世界的神,耶穌正是魔鬼。希伯來文Neshach蛇,意思是閃閃發光的東西;耶穌大方地露餡說「我是世界的光(約翰福音8:12)」這不是巧合,更不是所謂的斷章取義,試想想:教會為何閃躲而不告知所謂東方三博士的原文的真相?當一條條的和魔鬼契合的章節都指向耶穌,這就不是巧合,而是契合。

這條火蛇耶穌還洩漏自已的妖齡長久,「還沒有亞伯拉罕之前就有我了(約翰福音8:58)」牠的話在在證明了,牠就是啟世錄12:9提到的「古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦」,聖經密碼的意思就是:又叫耶穌! 世界上沒有一本宗教書籍像聖經一樣,以蛇為開頭,以蛇作結尾的。啟世錄22:13古蛇耶穌說「我是始(阿拉法)我是終(歐梅加)」牠的話在在證明牠是那條伊甸園裏的古蛇,只要你法眼未被教會完全滋蒙蔽,你會發現,這些章節是如何地契點而應驗在古蛇耶穌的身上。請把所有的資料全部再參過一次,試思:耶穌真是上帝嗎?真是所謂唯一的真神?真神是無始無終的,而有其始,有其終結的耶穌更證明了他另一個露餡的名號:牠說牠「就是明亮的晨星(啟示錄22:16)」而這正是以賽亞書14:12Lucifer(早晨 之子,明亮之星;或譯晨星)的名號,即是路西弗撒旦也。(此題另表,不贅述)

  (版權不所有,請主內弟兄睜開法眼面對自已該有的誠實,阿門!}此部分訊息是國外無宗教者立 場的訊息

  H)被上帝詛咒的身分

[魔法師耶穌是江湖郎中還是上帝之子?1978年出版,Morton Smith著]:閃族語言提到該人是某人的母親是指稱該人的父親身分不詳,馬可6:3這不是木匠嗎? 後來的馬太13:53則為了避免馬可下一句的露餡而在該句多寫成,這不是木匠的兒子嗎?更後來的約翰福音6:42改得更漂亮而成為,這不是約瑟的兒子耶穌嗎?(按:這當然是鬼扯!耶穌的爸爸怎會是約瑟?!約瑟的精子根本沒進入馬利亞的子宮裏!)

同書指出,馬太福音1:2–16的耶穌身世家譜提到除了馬利亞之外僅有的四位女人,他瑪生的法勒斯是私生子,喇合則是舊約裏有名的妓女,路得(Ruth,太1:5)不是以色列人,她的第二任丈夫若不算是通姦也算是勾引而來的,烏利亞的妻子也是和大衛通姦(太1:6),馬太福音的作者把這些舊約裏的通姦名單全寫入耶穌身世,最有可能的原因就是他要把馬利亞通姦生下耶穌的行為除罪化。

舊約路得記的這位路得是摩押人(今日的約旦),他瑪及喇合則是迦南人,烏利亞的妻子叫巴示巴則是Hittite人,而只有馬利亞才能稱得上是所謂的希伯來人;福音書要用其他的奇蹟來掩住猶太人在福音書裏指控耶穌是靠鬼王別西卜趕鬼及他”出生低賤”的指控,在西元90年之前的基督教作品裏根本沒有像後來的約翰福音1:45一樣地把約瑟直接寫成是耶穌的所謂的父親,創世紀38:24「你的兒婦她瑪作了妓女」馬太福音1:3 論及耶穌家譜「她瑪生法勒斯….」 約書亞記2:1「妓女喇合家裏…..」馬太福音1:5 耶穌家譜「喇合生波阿斯…..」 舊約路得記3:1–14這名外邦女子路得引誘波阿斯;馬太福音1:5「路得生俄備得….」 撒母耳記下2:3–4大衛王與有夫之婦拔示巴通姦;啟導本聖經502針對此章節注釋:按照律法,大衛應被處死(利20:10,申22:22)…拔示巴的過失是不檢點,未拒絕大衛,成為姦淫罪的同犯;馬太福音1:6「烏利亞的妻子」指的就是這名通姦的拔示巴!

創世紀38:24–29記錄法勒斯是通姦所生的私生子,申命記23:2私生子的子孫十代後亦不能入耶和華的會,十代的意思是永久之意。馬太1:3露餡說,法勒斯是耶穌的祖先;耶穌教辨解,耶穌是馬利亞所生,不是約瑟所生,所以此詛咒無效….。耶利米書27:20約雅敬生耶哥尼雅/耶利米書36:30上帝發誓,約雅敬的後代絕不能坐上大衛寶座;馬太福音1:12,露餡說,耶哥尼雅是耶穌的祖先。

耶利米書22:24–30「耶和華說,猶大王約雅敬的兒子耶哥尼雅,雖是我右手上帶印的戒指,我憑我的永生起誓,也必將你從其上摘下來…..他後裔中再無一人得亨通,能坐在大衛寶座上治理猶大」耶穌係從耶哥尼雅的支系而來,他的身分非但不受神悅,而且被神永遠詛咒了!耶穌不但沒有彌賽亞的身分,相反的,福音書的家譜洩漏了他的原形!

I)欺騙世人的”上帝之子”耶穌

撒母耳記下7:12–16預言的大衛的後裔是要[我必使後裔接續你的位,…他必為我的名建殿,我必堅定他國位直到永遠,我要作他的父,他要作我的子]  這裏希伯來語的後裔的原文[Zera]總是實質的意義,常常是集合名詞的用法,但是此句「使後裔接續你的位Zaraka… aser yese mimiika」意思是大衛下一代的直接的後嗣,創世紀15:4/撤母耳記下16:11的用字亦同此,

歷代志上22:8–10「你要生一個兒子,他必作太平之人….他名叫所羅門,在位時,我必使以色列人康泰平安,俺必為我的名建造殿宇,我要作我的子,我要作他的父,他作以色列王,我必堅定他的國位直到永遠」;撒母耳下7:12–16的預言是在指所羅門王,根本不是沒有建造過聖殿的教會偶像,假神耶穌!

J)馬太福音編造出來的”處女”肚子被搞大

彌賽亞必須是大衛後代,必須是讓猶太民族太平康泰的王,新約福音書的作者東挖西扯的把戲被我們上述的段落一一破除,但是福音書仍必須製造假神假彌賽亞耶穌“應驗”了舊約的預言的把戲,其中一個就是馬太1:22寫道”處女”馬利亞懷孕是「應驗主藉先知所說的話,必有童女懷孕生子,人要稱他為以馬內利(與主同在之意)」這段話是斷章取義自舊約以賽亞書7:14,猶太教教徒根據上下文認定這是豫言了當時的亞哈斯國王的兒子希西家的誕生,此預言在列王紀下18:1–8可查考到此預言講的就是這位明君希西家,而不是從來沒有當過國王的耶穌,以賽亞在西元前735年前預言的正是當時被以色列以及亞述夾擊的南部猶大地的亞哈斯王的兒子將成為擊退敵人的明君的往事,這預言早就藉由希西家的事蹟而應驗了!而且這裏原文的「童女Almah」意思是少女,或者藉屆達婚齡的女子,不但沒有處女的意思,在舊約6:8「有60王后80嬪妃,並有無數的童女(Almah)」這裏反而用作與真正的處女作對比的用法呢!

  馬太福音和七十士譯本一樣,把希伯來原文Almah譯成希臘文Pathenos,在古典希臘文及聖經体的希臘文文意裏的意思都泛指不管是不是處女的女人,實際上指的就是「性徵成熟了的年輕女人」而且,七十士譯本的創世紀34:3提到一名叫作「底拿」的女子,這名不是處女的底拿,該節的「女子」正是希臘字的Panthenos。聖經的希伯來文用字若真要特別強調是「處女」的用字是Bethulah,而不是Almah,此字的字根正是規定利未人的律法裏所指的處女時的字根,因此,以賽亞的預言若真是教會會錯意瞎扯蛋的”處女”馬利亞,他會用的字是Bethulah,而不是Almah;而英文的NIV版的用字繼續保留這個教會製造的「處女神話」而寫成是處女,RSV版的聖經則改為「年青女人」啦!(按:新標點和合本中文用字的馬太福音則是”童女”,然而,教會想毀屍滅跡也沒用!大家都知道他們宣稱馬利亞是處女呢!)

  請傳本文給你的親朋好友,讓大家不再受教會的騙術欺騙!