耶穌的爸爸是暴露狂嗎? 作者: 小岳

Posted: 23rd March 2011 by anti_christendom in 個人意見文章

古希臘運動是以裸体進行,那麼,創世紀32:2-32,雅各遇見化作人形的上帝,還和他 摔角,還勝過上帝,25節說[那人見自已勝不過他,就將他的”大腿窩”摸了一把,雅各 的大腿窩正在摔跤時就扭了…他的大腿就瘸了]參究此故事上下文意,難道上帝和 舊約裏的大力士[參孫]一樣,不過摸了一把就讓雅各落了下風嗎?反覆參究可知,這 裏的”上帝”使賤招,攻擊原先佔上風的[雅各]的私處,才會使得受奮力一擊的雅各 “瘸了”,這不是推測,因為根據華人世界注解最豐的牧師群作注的[海天書樓啟導本 聖經紅字版]所言,所謂的大腿即是聖經用法裏的”私處”的委婉語。和合本聖經在 此處的注解更白紙黑字說明這裏的”大腿窩”是私處之意。

聖經很喜歡對”下體”多所著墨,而且讓我這沒受洗的一般人,大感十分的不對勁! [耶和華是審判我們的,是給我們設律法的,…(以賽亞書33:22)] [申 14:1 你們是耶和華─你們神的兒女。不可為死人用刀劃身]遵守上帝的律法, 對於教徒來說更是判別正邪/神魔的無上依歸!

很多無恥的基督徒總是騙人說「舊約時代的律法是耶穌之前的人該遵的,耶穌帶來 了新約,廢了舊約….」其實這正是無上的鬼話連篇!

新約約翰壹書3:7-10[小子們哪,不要被人誘感,行義的才是義人,正如主是義的一 樣,犯罪的是屬魔鬼,因為魔鬼從起初就犯罪,神的兒子顯現出來,為了除滅魔鬼作為,凡從神生的,就不犯罪,因神的種存在他心裏,他也不能犯罪,因他是由神生的,從此 就顯出誰是神的兒女,誰是魔鬼兒子;凡不行義的就不屬神,不愛弟兄的也是如此]

這段新約清楚說明,行義的才是義人,可不是[信教的才是義人,義人上天堂]的新約 羅馬書的鬼話!而且,這段的重點是[行義的才是義人,正如主是義的一樣]換言之, 若所謂的”主耶穌”及以信徒行的是不義的,是犯罪的,是不合乎聖經的,他們不但 不是主的兒女,而且是道道地地受邪靈轄制,被十字架邪靈所綑綁的魔鬼的兒女, 地獄的代言人!!! 十字架系統的教會正是[化作光明身的撤但(林後11:14)]

———————

民主政治就是責任政治,政務官更是須為錯誤的政策自已下台;民主政治就是制衡, 有反對黨,就責任而言,所謂的上帝顯然比不上那位「推功攬責」而說「The buck stops here責任由我來扛」的那位美國總統;號稱全知全能,卻製造出會犯罪,有犯 罪傾向的 人類,這位上帝政務官實在太不尊重民意了,而且根據上述的新約,他到 底是不是真正的上帝,實有待商確;上帝更把反對黨打入”撒旦”之流,展現無比的獨 裁獨夫的氣魄

李登輝開示得好[中華民國是個不正常的國家,台灣必須正常化,建立新國家]這個 不正常的國家,當然有個不正常的總統陳水扁,不過陳水扁倒說得好「民主体制也 須要以身作則」統治天軍萬兵的所謂萬軍耶和華”上帝”,當然該以身作則,我們來 視他自已守不守自已制下的律法

[利 18:10 不可露你孫女或是外孫女的下體,露她們的下體就是露了自己的下體] 不愧是號稱慈愛卻沒人制衡祂的”上帝”,訂下了”宇宙臣民須知”,那麼祂自已遵守 這條律例嗎? 絕不!!!!!

[賽 3:17 所以,主必使錫安女子頭長禿瘡,耶和華又使她們赤露下體]耶和華怎可自已讓她們「赤露下体」而不是「衣蔽羞体」!

[結 16:37 我就要將你一切相歡相愛的和你一切所恨的都聚集來,從四圍攻擊你, 又將你下體露出使他們看盡]上述的利未記18:10既然說,父執輩露了孫女下体, 等同露了自已下体;根據上述新約約翰一書3:7-10,可見這個所謂的上帝,到底 是不是「魔鬼」所扮,擇善固執,堅守聖經義理的讀者,當公正深究之。
——————————————————–
“上帝”心理分析輔導室)根據專業的心理網站http://www.nknu.edu.tw/~counsel/
councase/mysex4.htm所言,性變態並非全是道德敗壞,流氓成性的人,多數患者一 般社會生活適應良好,工作盡責,個性內向害羞,文雅,具有正常人的道德倫理觀 點,對自己的性變態行為觸犯社會規範多有悔疚之心。

新約羅馬書及上述約翰一書都說我們人類是神的兒女,這位不知羞,老來入花叢的所謂上帝,在以西結書16:37等多處章節,剝除了自已兒女的衣裳,根據利未記18:10,等同上帝自已暴露下体。

上帝有 台灣當局外交部陳唐山部長所謂的「LP(卵葩,廈門方言,陽具)」嗎?顯然是有! 因為創世紀開宗明義說,人類是依照上帝的形象造人的,自稱是人類最好的救贖教會的 羅馬天主教會更稱上帝為「天父」。父親沒有卵葩?成何體統呀!!!!

上帝為何要當 四處晃蕩陽具的暴露狂? 我開的告解輔導室,雖有滿滿的聖德要幫助上帝,卻覺他病得不輕,一時間也難以找出適當的解藥。不過,既然上述專業網站都說,只要這些人不過度,就無害,

我想「信教 只要不要信得很迷,一天到晚 當心靈妓女要拉客,叫人信上帝,我想,這種教會仍可稱是人畜無害,當然,默許美國帝國主義隨軍中牧師高喊耶穌 保佑我,以推銷民主之名,行掠奮石油之實的侵伊拉克戰爭的許多美國教會,行的 是不義,他們的的確確是撒旦,是魔鬼」
————–
十字架 陽具崇拜 省思室) 許多 十字架信徒自號得救,明明白天是魔鬼,星期天扮天使痛悔,這「一黑暗/一光明 的 陰陽循環」心理狀態,用對上帝「捧卵葩(拍馬 屁)」的方式 在 十字架教堂裏呈現

天災人禍時,也感謝主
順境暢快時,更感謝主
婚喪喜慶時,更是卯起來 感謝主,唱歌跳舞,忽哭忽笑,捧盡了上帝的卵葩。
—————————
審視惡友室) 我國古聖先賢說,友直友諒友多聞; 魔鬼卻來拿著十字架號稱是你
最好的朋友

[約 15:15 以後我不再稱你們為僕人,因僕人不知道主人所做的事我乃稱你們為朋友;因我從我父所聽見的,已經都告訴你們了] 既然假神真魔耶穌號稱是我們的朋 友,他是良友損友?? 他需要我們每個禮拜天去教堂,肉麻兮兮,連哭帶叫,歇斯底里,忽而恍惚,時而清醒如「入乩」狀,重點是 帶句句肉麻,什麼耶穌愛你,我愛 耶穌,耶穌是我明燈啦(你就黑暗,他就光明啦?!),我的牧者啦(他就是萬物之靈 ,你就是受牧的牲畜啦,你怎麼這麼 自甘作賤 自已的靈性 !)

耶穌顯然不屑讀論語[損者三友,友便辟,友善柔,友便佞]意思是,損友只會擺威儀、作姿態,事實上並不正直的朋友,善於迎合別人,討好別人而欠缺誠信的朋友 ,善 於隨口胡說卻沒有真正學識的朋友;

瞧!普今之下,天主教會的威儀儀式多麼”莊嚴”,連十字架的新教系統也多所批評 瞧!每個禮拜,十字教會裏甜言蜜語的”聖歌”,正是迎合你的軟弱心理需求,教會 謊言說盡,古今中外,更是不必再多批評了

請幫助耶穌!叫他不要誤人誤已!

附圖的鞭打,象徵綑綁住 信徒心靈的 十字架,圖中的假神耶穌雖手拿皮鞭進行「鞭的教育」恐嚇靈性未進化,仍是畜牲,自封是羔羊的信徒而在約翰福音 3:18 恐嚇全天下人類[ 信他的人,不被定罪,不信的人,罪已經定了,因為他不信神獨生子的名]但是,號稱耶穌的爸爸耶和華 顯然還沒發威!不然,那條性感的 褌(古漢語,音bundoshi,丁字褲)必定會掉下來,耶和華必定會露出他兒女的 下体!

此次讓上帝有機會,和眾生平等來此告解,不可不謂是宇宙間最大的公益了,故本文 列入「公益團体」類。