耶稣的爸爸是暴露狂吗? 作者: 小岳

Posted: 23rd March 2011 by anti_christendom in 个人意见文章

古希腊运动是以裸体进行,那么,创世纪32:2-32,雅各遇见化作人形的上帝,还和他 摔角,还胜过上帝,25节说[那人见自已胜不过他,就将他的”大腿窝”摸了一把,雅各 的大腿窝正在摔跤时就扭了…他的大腿就瘸了]参究此故事上下文意,难道上帝和 旧约里的大力士[参孙]一样,不过摸了一把就让雅各落了下风吗?反复参究可知,这 里的”上帝”使贱招,攻击原先占上风的[雅各]的私处,才会使得受奋力一击的雅各 “瘸了”,这不是推测,因为根据华人世界注解最丰的牧师群作注的[海天书楼启导本 圣经红字版]所言,所谓的大腿即是圣经用法里的”私处”的委婉语。和合本圣经在 此处的注解更白纸黑字说明这里的”大腿窝”是私处之意。

圣经很喜欢对”下体”多所着墨,而且让我这没受洗的一般人,大感十分的不对劲! [耶和华是审判我们的,是给我们设律法的,…(以赛亚书33:22)] [申 14:1 你们是耶和华─你们神的儿女。不可为死人用刀划身]遵守上帝的律法, 对于教徒来说更是判别正邪/神魔的无上依归!

很多无耻的基督徒总是骗人说“旧约时代的律法是耶稣之前的人该遵的,耶稣带来 了新约,废了旧约….”其实这正是无上的鬼话连篇!

新约约翰壹书3:7-10[小子们哪,不要被人诱感,行义的才是义人,正如主是义的一 样,犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪,神的儿子显现出来,为了除灭魔鬼作为,凡从神生的,就不犯罪,因神的种存在他心里,他也不能犯罪,因他是由神生的,从此 就显出谁是神的儿女,谁是魔鬼儿子;凡不行义的就不属神,不爱弟兄的也是如此]

这段新约清楚说明,行义的才是义人,可不是[信教的才是义人,义人上天堂]的新约 罗马书的鬼话!而且,这段的重点是[行义的才是义人,正如主是义的一样]换言之, 若所谓的”主耶稣”及以信徒行的是不义的,是犯罪的,是不合乎圣经的,他们不但 不是主的儿女,而且是道道地地受邪灵辖制,被十字架邪灵所綑绑的魔鬼的儿女, 地狱的代言人!!! 十字架系统的教会正是[化作光明身的撤但(林后11:14)]

———————

民主政治就是责任政治,政务官更是须为错误的政策自已下台;民主政治就是制衡, 有反对党,就责任而言,所谓的上帝显然比不上那位“推功揽责”而说“The buck stops here责任由我来扛”的那位美国总统;号称全知全能,却制造出会犯罪,有犯 罪倾向的 人类,这位上帝政务官实在太不尊重民意了,而且根据上述的新约,他到 底是不是真正的上帝,实有待商确;上帝更把反对党打入”撒旦”之流,展现无比的独 裁独夫的气魄

李登辉开示得好[中华民国是个不正常的国家,台湾必须正常化,建立新国家]这个 不正常的国家,当然有个不正常的总统陈水扁,不过陈水扁倒说得好“民主体制也 须要以身作则”统治天军万兵的所谓万军耶和华”上帝”,当然该以身作则,我们来 视他自已守不守自已制下的律法

[利 18:10 不可露你孙女或是外孙女的下体,露她们的下体就是露了自己的下体] 不愧是号称慈爱却没人制衡祂的”上帝”,订下了”宇宙臣民须知”,那么祂自已遵守 这条律例吗? 绝不!!!!!

[赛 3:17 所以,主必使锡安女子头长秃疮,耶和华又使她们赤露下体]耶和华怎可自已让她们“赤露下体”而不是“衣蔽羞体”!

[结 16:37 我就要将你一切相欢相爱的和你一切所恨的都聚集来,从四围攻击你, 又将你下体露出使他们看尽]上述的利未记18:10既然说,父执辈露了孙女下体, 等同露了自已下体;根据上述新约约翰一书3:7-10,可见这个所谓的上帝,到底 是不是“魔鬼”所扮,择善固执,坚守圣经义理的读者,当公正深究之。
——————————————————–
“上帝”心理分析辅导室)根据专业的心理网站http://www.nknu.edu.tw/~counsel/
councase/mysex4.htm所言,性变态并非全是道德败坏,流氓成性的人,多数患者一 般社会生活适应良好,工作尽责,个性内向害羞,文雅,具有正常人的道德伦理观 点,对自己的性变态行为触犯社会规范多有悔疚之心。

新约罗马书及上述约翰一书都说我们人类是神的儿女,这位不知羞,老来入花丛的所谓上帝,在以西结书16:37等多处章节,剥除了自已儿女的衣裳,根据利未记18:10,等同上帝自已暴露下体。

上帝有 台湾当局外交部陈唐山部长所谓的“LP(卵葩,厦门方言,阳具)”吗?显然是有! 因为创世纪开宗明义说,人类是依照上帝的形象造人的,自称是人类最好的救赎教会的 罗马天主教会更称上帝为“天父”。父亲没有卵葩?成何体统呀!!!!

上帝为何要当 四处晃荡阳具的暴露狂? 我开的告解辅导室,虽有满满的圣德要帮助上帝,却觉他病得不轻,一时间也难以找出适当的解药。不过,既然上述专业网站都说,只要这些人不过度,就无害,

我想“信教 只要不要信得很迷,一天到晚 当心灵妓女要拉客,叫人信上帝,我想,这种教会仍可称是人畜无害,当然,默许美国帝国主义随军中牧师高喊耶稣 保佑我,以推销民主之名,行掠奋石油之实的侵伊拉克战争的许多美国教会,行的 是不义,他们的的确确是撒旦,是魔鬼”
————–
十字架 阳具崇拜 省思室) 许多 十字架信徒自号得救,明明白天是魔鬼,星期天扮天使痛悔,这“一黑暗/一光明 的 阴阳循环”心理状态,用对上帝“捧卵葩(拍马 屁)”的方式 在 十字架教堂里呈现

天灾人祸时,也感谢主
顺境畅快时,更感谢主
婚丧喜庆时,更是卯起来 感谢主,唱歌跳舞,忽哭忽笑,捧尽了上帝的卵葩。
—————————
审视恶友室) 我国古圣先贤说,友直友谅友多闻; 魔鬼却来拿着十字架号称是你
最好的朋友

[约 15:15 以后我不再称你们为仆人,因仆人不知道主人所做的事我乃称你们为朋友;因我从我父所听见的,已经都告诉你们了] 既然假神真魔耶稣号称是我们的朋 友,他是良友损友?? 他需要我们每个礼拜天去教堂,肉麻兮兮,连哭带叫,歇斯底里,忽而恍惚,时而清醒如“入乩”状,重点是 带句句肉麻,什么耶稣爱你,我爱 耶稣,耶稣是我明灯啦(你就黑暗,他就光明啦?!),我的牧者啦(他就是万物之灵 ,你就是受牧的牲畜啦,你怎么这么 自甘作贱 自已的灵性 !)

耶稣显然不屑读论语[损者三友,友便辟,友善柔,友便佞]意思是,损友只会摆威仪、作姿态,事实上并不正直的朋友,善于迎合别人,讨好别人而欠缺诚信的朋友 ,善 于随口胡说却没有真正学识的朋友;

瞧!普今之下,天主教会的威仪仪式多么”庄严”,连十字架的新教系统也多所批评 瞧!每个礼拜,十字教会里甜言蜜语的”圣歌”,正是迎合你的软弱心理需求,教会 谎言说尽,古今中外,更是不必再多批评了

请帮助耶稣!叫他不要误人误已!

附图的鞭打,象征綑绑住 信徒心灵的 十字架,图中的假神耶稣虽手拿皮鞭进行“鞭的教育”恐吓灵性未进化,仍是畜牲,自封是羔羊的信徒而在约翰福音 3:18 恐吓全天下人类[ 信他的人,不被定罪,不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名]但是,号称耶稣的爸爸耶和华 显然还没发威!不然,那条性感的 裈(古汉语,音bundoshi,丁字裤)必定会掉下来,耶和华必定会露出他儿女的 下体!

此次让上帝有机会,和众生平等来此告解,不可不谓是宇宙间最大的公益了,故本文 列入“公益团体”类。